Мэрин
Племянница менестреля
В солнечный день отпуска потащила я Симку гулять по ВДНХ. Мы прошлись вдоль ремонтируемых павильонов, мимо фонтанов, заглянули в Биг Фанни, и конечно съели пончики.

Под катом наша прогулка по Биг Фанни.
Но перед этим фото-ностальгия. Когда я была маленькой мама сфотографировала меня так же, а потом ещё и Даньку, а потом нас обеих.

Первым из выбранных аттракционов был "Бей посуду". Жаль, что всего три тарелки. С радостью выпустила бы пар на ещё десятке. Они к тому же так хорошо летают. Прямо как фрисби.

Дом Великана. На ВДНХ он меньше, чем на Арбате, всего две комнаты, но есть где сделать интересные кадры. Ну и кто из нас легче?:-)

Кажется, я забрела куда-то не туда. Тут жарко, душно и странный свет.

Будильник по утрам выглядит именно так.

Не поверите, это отличная постель. Особенно после того как съешь содержимое.

Это чашка, и в ней живёт чайный монстр.

Когда проголодаешься, размер сразу перестаёт иметь значение.

Следующий этап сад бабочек. Я в таком уже была на Арбате, так что теперь интересовалась не бабочками и более крупными флегматиками.

Перевёрнутый город - место, где я давно хотела побывать. Вот, например, Симка готовит мясо. Ням-ням, нам как раз нужно подкрепиться и покормить желудок и мозг.

В ожидании мяса, налегаю на сардельки.

Пончики, пончики, много пончиков.

Ну здравствуй, школа.

Вот так я готовлюсь к операции.

Печатаю вслепую и с выключенным компьютером и с потолка.

Это небольшой стеклянный лабиринт, где нужно ходить, выставив руки и стараться не сшибать стёкла. Я в этот раз ни разу не врезалась, разве что под конец испугалась своего отражения, когда оно шагнуло мне навстречу, и поняла, пора на свободу.

@темы: Фотографии