Мэрин
Племянница менестреля
После активной среды второй день обитаю на диване, где перемещаюсь с сидячего положения в лежачее, заодно и перестраиваю подушки. В это тему подумала о том, что хочу ортопедическую спинку, такую чтобы повторяла контуры спины и головы, и не сбивалась после долгого сидения. Пригодится не только во время болезни, но и когда я просто буду сидеть на диване. Высоты подушек на всё не хватает, и спустя минут десять я обнаруживаю, что половина тела не только странно искривилась,но и затекла, иногда ещё что-то где-то защемило. Спинка тут бы очень пригодилась бы.
Сил сейчас хватает максимум пойти и приготовить себе еды, а потом всё помыть, и то не всегда. Прямо физически ощущаю сейчас острую потребность не двигаться. И желательно подольше. Называется, разрешила себе расслабиться.:-)
Вторая половина анализов сообщила о переизбытке лейкоцитов, той их разновидности, что обычно размножается для уничтожения вирусов, если верить гуглу. Всё остальное в пределах нормы или на её границе. Выходит есть враг, и организм с ним активно борется.
Имплант ведёт себя как и первый - щека слегка раздулась, как на картинках про свинку в книге о детских болезнях, и не болит, пока не нажимаешь. Смущает только исчезновение половины швов - врач, когда их вязала как раз на эту тему парилась поэтому я и обратила внимание. В первый день язык чувствовал почти щётку обрезанных нитей, сейчас если специально не искать, ничего не чувствует. В зеркале видны то ли три, то ли четыре узелка и красный хребет соединившихся краёв. Справа этот хребет уже осел и не так выделяется.
Завтра меня ждёт невролог, послезавтра - терапевт. Интересно, она продлит больничный по причине упадка сил?

@темы: Медицина